こんなものをお土産にいただきました。

いちごパスタ。
栃木名産、とよのかが練りこんであるパスタ。
作ってみました。

茹でているときにただよう、イチゴの香り。
添付のソース(カルパッチョソース)をかけて食べてみました。
なんかすっげー複雑な味がしました。
とりあえず、口に入れた瞬間にイチゴの香りがいっぱいに広がるのがいただけない。
不味くはなかったです。
ただ、もう一度食べたいとは思わなかったです。
いちごパスタ。
栃木名産、とよのかが練りこんであるパスタ。
作ってみました。
茹でているときにただよう、イチゴの香り。
添付のソース(カルパッチョソース)をかけて食べてみました。
なんかすっげー複雑な味がしました。
とりあえず、口に入れた瞬間にイチゴの香りがいっぱいに広がるのがいただけない。
不味くはなかったです。
ただ、もう一度食べたいとは思わなかったです。
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